HIDE_BLOG

HIDE_BLOG

Pagine

Risultati della seconda tappa del Giro Juniores 2024

Zoppola - Zoppola: seconda tappa del Giro del Friuli V.G. Juniores conclusa con successo. Dopo un primo momento di sconforto dovuto alla tan...

Zoppola - Zoppola: seconda tappa del Giro del Friuli V.G. Juniores conclusa con successo.

Dopo un primo momento di sconforto dovuto alla tanta pioggia che anche oggi sembrava non volerci abbandonare, gli atleti delle 24 squadre partenti hanno tenuto una media gara di quasi 47km/h, onorando appieno la seconda tappa del Giro.

Un ringraziamento particolare all'amministrazione comunale di Zoppola per l'ospitalità e disponibilità dimostrataci.

Il vincitore della tappa, BRAFA FEDERICO dell'Energy Team oltre alla maglia leader della Classifica Generale si aggiudica anche la maglia della Classifica a Punti e della Classifica Giovani.

MAKRAI BALINT del Bank Cycling Team (Ungheria) si aggiudica la Classifica del Gran Premio della Montagna.

Chiude il friulano STELLA DAVIDE del Gottardo Giochi Caneva che si aggiudica la maglia della Classifica Traguardi Volanti.

L’ORDINE D’ARRIVO.
1) Federico Rosario Brafa (Energy Team Young Bikers) che ha percorso 89,8 km in 1h55’53”;